Jumat, 28 September 2012

Pesan Rasul pada Aisyah sebelum tidur

Rasulullah berpesan kepada Aisyah ra:
"Janganlah tidur sebelum menyelesaikan 4 perkara:
1. Sebelum khatam  Al Qur'an
2. Sebelum para nabi memberi syafaat di hari akhir
3. Sebelum para muslim meridhoimu
4. Sebelum melaksanakan haji dan umroh

"Bagaimana mungkin aku bisa melaksanakan 4 perkara tsb dalam waktu seketika?" Rasulullah tersenyum dan bersabda: "Sebelum tidur maka bacalah....."
  • al Ikhlas 3x seakan-akan engkau mengkhatamkan Al Qur'an
  • shalawat 3x  untukku dan para nabi sebelum aku, maka kami akan memberi syafaat di hari akhir nanti (Allahumma shollii'ala syaidinaa Muhammad wa alaa aalii syaidinaa Muhammad 3x)
  • beristighfar 3x untuk para muslimin agar mereka meridhoi kamu (Astaghfirullahal adzim aladzi laa ilaaha illa huwal hayyul qoyyuum wa atuubu ilaih 3x)
  • dan perbanyaklah bertasbih, bertahmid, bertahlil, bertakbir maka seakan-akan kamu telah melaksanakan haji dan umroh (subhanallah walhamdulillah walaa ilaaha illallahu allahu akbar 3x)

Rabu, 26 September 2012

Tips kulit kencang & mencegah keriput

Seiring bertambahnya usia, maka kulitpun membutuhkan perawatan dan nutrisi agar tetap nampak sehat, cantik dan berseri. Kecantikan alami akan nampak dari pancaran kulit kita. Jika kulit tampak kusam dan keriput, maka cantik tinggallah kenangan. Untuk tetap menjaga kekencangan kulit, sebaiknya diperhatikan:
  1. Jenis kulit tentukan jenis kulitmu: normal cenderung kering, kombinasi cenderung berminyak ato sentisitif (mudah sekali berjerawat dan pengaruh perubahan suhu)

  2. Perubahan umur mempengaruhi perubahan hormon yang pasti akan berpengaruh dengan kondisi kulit, sehingga kitapun harus menyesuaikan kebutuhan kulit
Oriflame menyediakan produk kecantikan yang aman, sesuai dengan kebutuhan kulit kita. Andapun bisa menggunakan produk lain untuk tetap menjaga kesehatan kulit, tetapi pastikan bahwa produk yang digunakan aman tidak mengandung zat yang berbahaya yang justru akan memberikan efek di kemudian hari.

Keuntungan jika anda membelanjakan budget anda dengan produk oriflame:
  • Produk aman dan bergaransi secara terbuat dari bahan alami

  • Produk lengkap sesuai dengan jenis kulit atopun perubahan umur

  • Belanja cepat dan hemat waktu secara cukup telpon maka barang akan diantar

  • Full diskon dan tambahan diskon 23% khusus member

  • Berpeluang bisnis, walopun anda hanya belanja untuk pribadi

  • Its show time to be health, beauty and success … 
    klik http://www.7tips-online.co.cc
Penggunaan kosmetik sebaiknya disesuai dengan jenis kulit dan umur.
Usia 15+ (di usia ini cenderung kulit berminyak/bermasalah, secara masa puber. Biasanya bermasalah pada tumbuhnya jerawat pada usia puber, secara perubahan hormonal)
Perawatan rutin/harian:
Gunakan daily scrub, washing gel untuk mengangkat kotoran debu dan kelebihan minyak pada kulit wajah dan imbangi dengan pelembab Mattifying cream yang membantu menjaga kelembaban sekaligus mencegah kilap dan membantu mengatasi jerawat. Formulanya bebas sabun penyebab kulit kering.

Usia 20+ (kulit sudah menemukan jenis karakternya seperti: normal – kombinasi dan sensitif berminyak). Indikator sesuai dengan jenisnya sbb:

  1. Normal cenderung kering: pori-pori kulit kecil, kulit halus dan bening, kulit terasa kencang setelah dibersihkan dengan air. Cenderung lebih mudah perawatannya, tetapi jika kita mengabaikan maka kulit akan cepat kering dan mudah tampak garis keriput. Menjaga kelembaban kulit sangat disarankan agar kulit awet lentur dan kencang.
    Perawatan rutin dan harian: Optimals Comfort hydrating spf 8
    Bersihkan tata rias/wajah dengan cleansing dan toning, aplikasikan daycream dan nightcream.

  2. Kombinasi cenderung berminyak: pipi kering, daerah T berminyak, pori-pori sedang dan tampak nyata khususnya di daerah hidung dan kening. Jika kita mengabaikan perawatannya, maka wajah tampak kelihatan mengkilap dan memungkinkan berjerawat yang takutnya akan meninggalkan bekas.
    Perawatan rutin/harian: Optimals Balance refreshing spf 8

  3. Kulit sensitif-sangat berminyak: terasa sensitif dan kencang, muncul bercak kemerahan, cepat beraksi pada perubahan suhu. Jangan sembarangan menggunakan produk kecantikan, kalopun anda mau mencoba produk baru, cobalah dahulu di tangan. Segeralah hentikan penggunaannya jika ada indikasi tidak cocok, seperti wajah jadi kemerahan, gatal ato panas pada kulit wajah.
    Perawatan rutin/harian: Optimals sensitive
Usia 35-40+: kulit cenderung kering/dewasa dan mulai tampak kusam, mulai muncul kerut, kendur dan berbintik/flek hitam. Pada usia ini anda tidak bisa lagi mengabaikan kulit anda, jika ingin memiliki kulit yang kencang, kenyal dan tampak segar.
Perawatan rutin-harian:




  • Royal velvet yang mengandung IRIS berkhasiat memperkuat peredaran darah, hasilnya jaringan kulit memiliki lebih banyak kandungan oksigen, kondisi epidermis membaik, keriput berkurang dan kulit menjadi lentur.
    Bersihkan wajah dengan Cleansing milk dan toning gel royal velvet, kemudian imbangi dengan kelembabannya dengan moisture performance ++ day lotion ato daycream SPF 15.

  • Mengurangi keriput dari dalam: ECOLLAGEN mengandung Tri peptide complex alami yang merangsang peningkatan produksi kolagen.
    Awali pagi hari dengan serum anti keriput yang diperkaya silicon untuk mengurangi keriput secara langsung. Lapisi kulit wajah dengan day cream spf 15 untuk mencegah sinar matahari langsung dan gunakan night cream yang memberikan nutrisi kulit sehingga akan optimal dalam meregenerasi kulit untuk mencegah keriput
Usia 45+: Time reversing yang mengandung B-Prostimuline adalah botanical complex alami yang diformulasikan untuk mengurangi keriput dan menjadikan kulit jadi lebih kencang dan tampak awet muda seketika.

Awali pagi hari dengan instant illuminating serum yang berkhasiat mencerahkan, menghaluskan, mengencangkan dan menyegarkan kulit dewasa. Gunakan sebelum daycream ato nightcream. Gunakan pagi dan/ato malam hari. Untuk hasil riasan optimal gunakan berturut: serum à day cream à foundation compact powder

Pastikan sebelum menggunakan produk perawatan, kulit wajah dalam keadaan bersih yang bisa dengan menggunakan cleanser dan toner, ato washing gel sesuai dengan jenis kulit. Untuk produk ini pada umumnya untuk semua usia.




Promo SEPTEMBER 2012

Prospect - Black Crocs Beauty Case Campaign

Prospect - Black Crocs Beauty Case Campaign

Cara Bergabung

Jadilah Consultant Oriflame dengan Rp. 39.900,-
Lakukan order BP pertama dan dapatkan potongan harga* Rp. 20.000,- plus Eye Liner Stylo pada order pertama minimum Rp. 200.000,-,
Bergabung sekarang hanya dengan Rp. 19.900,-

* Potongan biaya pendaftaran (Rp. 20.000,-) akan diberikan saat Anda melakukan order BP pertama minimum Rp. 200.000,- selama periode program 1-30 September 2012.

Welcome Program Step 1
Raih kualifikasi untuk Welcome Program Step 1
dengan mencapai akumulasi order personal hingga 100 BP (Bonus Points) selama 30 hari pertama sejak bergabung sebagai Consultant Oriflame
dan dapatkan Optimals White Body Lotion senilai Rp. 149.000,- GRATIS!

Welcome Program Step 2
Raih kualifikasi untuk Welcome Program Step 2
dengan mencapai akumulasi order personal hingga 100 BP (Bonus Points) di bulan kedua Anda bersama Oriflame
dan dapatkan Delicacy Eau de Toilette senilai Rp. 279.000,- GRATIS!

Welcome Program Step 3
Raih kualifikasi untuk Welcome Program Step 3
dengan mencapai akumulasi order personal hingga 100 BP (Bonus Points) di bulan ketiga Anda bersama Oriflame
dan dapatkan Elegant Black Beauty Case senilai Rp. 549.000,- GRATIS!

Ketentuan: Peraih kualifikasi akan mendapatkan hadiah produk setelah melakukan order BP pertama minimum Rp. 200.000,- di bulan berikutnya. Oriflame berhak untuk mengganti sebagian atau seluruh produk dengan produk lain yang bernilai sama apabila stok tidak tersedia.

Kamis, 15 Desember 2011

Program Sponsor till 30 Des 2011

Beauty Treasure Hunt watch yang eksklusif senilai Rp. 500,000
hanya dengan mencapai kualifikasi 2 x WP1!!!

Mau dong.... ayuk, yang tadinya gak yakin dan hanya coba2

Langsung kejar target ini, pasti langkah ini yang akan membawa anda percaya dengan bisnis yang relatif sederhana ini.



Mekanismenya sbb :
- Ajak teman untuk bergabung dan bantu mereka mencapai 100 BP

- Dapatkan jam Tangan senilai Rp. 500.000 GRATISSSS

- Hadiah akan diberikan pada katalog 1 2012, pada order pertama 175.000


Mau berhasil??

Segera mulai sebelum menjadi yang terakhir...

Tidak ada yang tidak mungkin di era digital sekarang ini.

Belajar lebih detail ?? KLIK DISINI

Promo akhir tahun 2011

Penghujung tahunpun...

Masih berkesempatan untuk bergabung dengan banyak keuntungan.

Free keanggotaan (skb) dengan total bonus 649.000 (skb)

Tidak berhenti sampai disini saja.



Jika bergabung dan niat bener berbisnis disini, lebih menarik lagi krn dengan min mengumpulkan 150 poin saja secara pribadi, sudah berhak mendapatkan beberapa benefit lho...

- gratis membership/keanggotaan
- lolos Welcome Program 1 (gratis produk promo di katalog berikut)
- berhasil BC / Bussiness Class (bisa membeli produk diskon 50% di katalog berikut)

- naik ke level 3% (bonus langsung dari oriflame)


Detail promonya seperti informasi di bawah ini:

Bergabung menjadi consultant Rp 39.900

Lakukan order pertama sebesar Rp 175.000 (produk dengan BP)

Dapatkan potongan harga Rp 39.900

Jadi artinya gabung Gratis yaa


Setelah bergabung, jangan dianggurin keuntungan yg ini!!
Ikuti Welcome Program khusus untuk new member:

WP 1 : 30 hari sejak bergabung..

kumpulkan 100BP & dapatkan hadiah Lipstick Triple Core yang bisa dipilih sendiri warnanya. (senilai Rp 149.000 secara Gratis di katalog berikutnya setelah melakukan order min Rp 175.000)



WP 2 : di katalog berikutnya setelah lolos WP1..

kumpulkan 100BP & dapatkan hadiah senilai Rp 200.000 secara Gratis yang bisa dipilih sendiri di katalog berikutnya setelah melakukan order min Rp 175.000. (maks 2 produk)



WP 3 : di katalog berikutnya setelah lolos WP2..
kumpulkan 100BP & dapatkan hadiah senilai Rp 300.000 secara Gratis yang bisa dipilih sendiri di katalog berikutnya setelah melakukan order min Rp 175.000. (maks 2 produk)


Ingin tahu lebih detail bisnisnya : KLIK DISINI


Kelengkapan data : ISI DISINI


Sabtu, 01 Oktober 2011

PROMO TERBARU 26 September - 21 Oktober 2011 ...... BURUANNNNNN !!!


Bergabung bersama Oriflame dengan Rp.39,900 , Lakukan order BP pertama min. Rp. 175.000,-

Dapatkan Giordani Gold Body Cream , (13408) senilai Rp. 79.000,- GRATIS!!

1. Keuntungan Prospek/Member Baru

Welcome Program Step 1 (100 BP)

Dapatkan OB 2FX Mascara GRATIS! Senilai RP. 129.000,-


Welcome Program Step 2 (100BP)

Dapatkan Make That Change Grace EDP GRATIS! Senilai Rp. 449.000,-




Welcome Program Step 3 (100 BP)

Dapatkan Make That Change Palette GRATIS! Senilai Rp. 629.000,-

Total produk senilai Rp 1.286.000 G R A T I S !!!


2. Keuntungan Sponsor

Keuntungan Sponsor: 2 x WP1

Dapatkan Make That Change Palette GRATIS! Senilai Rp. 629.000,-

Minggu, 25 September 2011

Kisah sebuah JAM



Alkisah, seorang pembuat jam tangan berkata kepada jam yang sedang dibuatnya.
“Hai jam, apakah kamu sanggup untuk berdetakpaling tidak 31,536,000 kali selama setahun?”

“Ha?,” kata jamterperanjat, “Mana sanggup saya?”

“Bagaimana kalau 86,400 kali dalam sehari?”

“Delapan puluhribu empat ratus kali? Dengan jarum yang ramping-rampingseperti ini?” jawab jam penuh keraguan.

“Bagaimana kalau 3,600 kali dalam satu jam?”

“Dalam satu jam harus berdetak 3,600 kali? Banyak sekali itu” tetap saja jam ragu-ragu dengan kemampuan dirinya.

Tukang jam itu dengan penuh kesabaran kemudian bicara kepada si jam.
“Kalau begitu, sanggupkah kamu berdetak satu kali setiap detik?”

“Naaaa, kalau begitu, aku sanggup!” kata jam dengan penuh antusias.

Maka, setelah selesai dibuat, jam itu berdetak satu kali setiap detik. Tanpa terasa, detik demi detik terus berlalu dan jam itu sungguh luar biasa karena ternyata selama satu tahun penuh dia telah berdetak tanpa henti. Dan itu berarti ia telah berdetak sebanyak 31,536,000 kali.


Renungan :Ada kalanya kita ragu-ragu dengan target yang begitu terasa berat.
Namun sebenarnya kalau kita sudah menjalankannya,
kita ternyata mampu. Bahkan yang semula kita anggap impossible untuk dilakukan sekalipun.

Jangan berkata “tidak” sebelum Anda pernah mencobanya.
dikutip dr email my UL aniete yu

Senin, 13 April 2009

INGIN bisnis tapi GAK BISA APA-APA …

BISNIS MODAL KECIL --> MULAI DARI SINI (Klik untuk memulai)
Segera WUJUDKAN IMPIANMU - GABUNG KOMUNITAS DISINI

Ups susah banget ya untuk memulai berbisnis??
Ya iyalah untuk menjadi pebisnis diperlukan banyak hal:
Modal usaha, produk untuk dijual, kemampuan entreprenur & menjual, dll.

Yuk kita mulai berpikir sederhana dan pintar.
ORIFLAME menawarkan peluang menjadi pebisnis.
Gimana mau kan mengambil peluang ini
Dan apa jawaban sebagian besar orang??

Nggak ah... nggak bisa jualan.
Tanpa kita sadari sebenarnya kita semua adalah marketing yang handal. Coba aja waktu ketemu orang lain pasti yang diceritakan adalah hal2 yang baik agar mendapat penghargaan dari mereka... sama aja kan menjual diri (dalam artian positif lho). Juga pas nglamar kerja, bukankah kita menawarkan kemampuan diri kita untuk bisa diterima dengan imbalan gaji. Nah tuh apa namanya kalo nggak jualan... Jadi gampang kan sebenarnya, apalagi ngejual produk oriflame nggak susah bin repot. Semua dah terwakili dg katalog yang menarik. Tinggal taruh dan catat aja pesenannya ... beres.

Nggak bisa ngomong
Masak sih nggak bisa, tinggal ngomong doang aja kok. Karena disini gak perlu pinter ngomong tingkat tinggi, yang penting bisa cerita aja ... cerita tentang keuntungan dan kelebihan berbelanja di oriflame. Nah paling seru pas cerita dapat bonusnya ... he.. he 3x..
Orang gagappun bisa kok sukses di bisnis ini, asal bisa ngetik .. hebatkan. Jadi bisnismu tergantung jarimu, karena semua fasilitas sudah terlengkapi lho di grup ini.

Bikin kaya upline-nya aja .. males ah.
Wuih.. enak dong, eits tunggu dulu. Siapa bilang tuh, emang tahu dari mana?? Disini kita berbisnis secara fair dan adil. Siapa yang bekerja dia yang akan memetik hasilnya. Jadi jangan heran ya kalo ada membernya yang lebih kaya dari pada uplinenya. Enak aja kita yang punya omzet besar, upline yang dapat bonus... semua telah terhitung secara sistematis dan sangat transparan. Mau tahu perhitungannya ... ya mesti belajar sistem dulu dong!!

Ngrekrut orang ... susah banget
Gimana bisa ngajak orang lain, kalo kita sendiri gak yakin. Jadi kita mesti pinter dan nggak jadul. Mesti mau belajar dan selalu membaca ... ini kunci sukses lho. Semua sudah disiapkan secara otomatis di sistem.

Nggak susah kan, karena disini kita punya paket yang menarik
Website dinamis lengkap dengan training onlinenya
Sistem otomatis yang membantu menindaklanjuti calon member
Milist yang team work banget.

Nah gimana ??? Masih aja NGGAK BISA ini dan itu.
Kalo gitu bisanya apa dong....
Cuma punya KEINGINAN kaya doang.

Gpp itu dah modal awal kata pak Mario Teguh.
"Keinginan Anda adalah tenaga Anda. Bila Anda benar-benar menginginkan sesuatu, Anda akan benar-benar bertenaga. Maka inginkanlah, dan bertenagalah."

Kalau kita sudah memiliki keinginan dan impian, berarti selangkah lagi anda akan mencapai apa yang anda citakan. Lho kok tinggal selangkah ??? Lets DO IT .. and Yes You Can.

Jumat, 13 Maret 2009

JUST 19.900 BE SUCCESS ..YES .. YOU .. CAN.....

PELUANG + KERJA KERAS = KESUKSESAN
Wuih promo heboh banget dari oriflame.
Oriflame memang bener2x royal nih ke membernya.

periode 23 Februari sd. 28 Maret 09
Daftar hanya 29.900
Eh masih dikembaliin lho 10.000 untuk belanja awal 175 ribu
Dengan welcome program bagi new member nih:
Tahap 1 : gratis curl maskara seharga 79.000
Tahap 2 : gratis Lipstik keren seharga 99.000
Tahap 3 : gratis kalung "three wishes"











































welcome program for new member .. yes you can
Coba deh mana ada, perusahaan yang sudah memberikan peluang bisnis dengan modal yang sangat kecil dengan penawaran produk gratis yang sungguh luar biasa ditambah lagi keuntungan sponsor yang nggak kalah menariknya. Eh ... sst masih ada lagi nih Laptop "ACER ASPIRE ON" bagi yang serius dan bekerja keras untuk menjalankan bisnis bersama oriflame.
Ssst .. inikah persembahan oriflame untuk kerja keras consultannya ??
Trus gimana dong caranya ...
Info detail send email ke susi_sub@yahoo.co.id aja ya.
JOIN just Rp. 19.900





YES .. YOU .. CAN.....
Pokoke .. makjosss deh oriflame
Semua pasti bisa, kalo nggak bisa ... kelaut aja deh.
Secara sarana dan dukungan grup dan perusahaan yang luar biasa sudah tersedia.



Tahu nggak sekarang ini jaman serba internet .. ANTI MATI GAYA .. SO
Jarak dan tempat bukan halangan
Modal bukan menjadi masalah
Waktu yang padat bukan kendala
Keterbatasan kemampuan teknologi tidak jadi soal
Keterbatasan relasi dan kenalan itu soal gampang
Kemampuan persuasif dan presentasi itu bisa terwakili




.... LHO KOK ???
Ya iyalah kan semua cukup dengan ONLINE ..
Free website komplit dg autoresponder dalam memfollow-up prospek
Nggak percaya .. buktikan di sini




INFO DETAIL KLIK DISINI YA...



BERGABUNG - klik disini